Dispositivi & accessori
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Condimento alle spezie
-
2 ½ cucchiaino di paprica
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla in polvere
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
910 - 1135 g di carne di manzo taglio spinacino
Crema di spinaci
-
170 g di acqua
-
510 g foglia di spinacio fresco diviso
-
115 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro in pezzi
-
115 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pannocchie alla griglia, da servire (vedi Suggerimento)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
795 mg
Proteine
76 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Noodles con gamberi e verdure
40 Min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Involtini primavera
1 Std.
Insalata di kimchi e pollo
Keine Bewertungen
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Panini di verdure
1 Std.
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.