Dispositivi & accessori
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Condimento alle spezie
-
2 ½ cucchiaino di paprica
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla in polvere
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
910 - 1135 g di carne di manzo taglio spinacino
Crema di spinaci
-
170 g di acqua
-
510 g foglia di spinacio fresco diviso
-
115 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro in pezzi
-
115 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pannocchie alla griglia, da servire (vedi Suggerimento)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
795 mg
Proteine
76 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di carne trita e carote
1 Std. 20 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Tacos al pastor
7 Std.
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3 Std.