
Dispositivi & accessori
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Condimento alle spezie
-
2 ½ cucchiaino di paprica
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla in polvere
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
910 - 1135 g di carne di manzo taglio spinacino
Crema di spinaci
-
170 g di acqua
-
510 g foglia di spinacio fresco diviso
-
115 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro in pezzi
-
115 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pannocchie alla griglia, da servire (vedi Suggerimento)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
734 kcal /
3071 kJ
Proteine
76 g
Grassi
34 g
Carboidrati
35 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
795 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Risotto alla carbonara
2h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min