Avocado ripieno e insalata di pomodori

Avocado ripieno e insalata di pomodori

4.6 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Uova di quaglia al forno
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 2 avocado (circa 200 g ciascuno)
  • 4 uova di quaglia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Insalata di pomodori e avocado
  • 400 g di pomodori solo la polpa, senza i semi
  • 50 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ peperoncino rosso (opzionale) tagliato a pezzi
  • 15 g di coriandolo fresco tagliato a pezzi
  • 25 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 avocado a cubetti (circa 200 g)
  • pancarré q.b. tostato per servire
  • 2 rametti di aneto fresco per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1522.5 mg
Proteine 18.6 g
Calorie 2734.5 kJ / 653.6 kcal
Grassi 37.6 g
Fibre 17 g
Grassi saturi 7.3 g
Carboidrati 67.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...