Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de cacahuètes grillées non salées
- 20 g de beurre de cacahuète
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de sucre roux
- 20 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 1 - 2 c. à café de sauce sriracha
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 2 ciboules (env. 60 g), coupé en morceaux
- 3 brins de basilic thaï frais, effeuillés et ciselés (opzionale)
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour la friture
- 200 g de poulet haché
- 12 feuilles de riz rondes
- l'eau, pour le trempage
- 2 carottes, taillées en julienne
- 150 g de laitue, coupée en fines tranches
- feuilles de coriandre fraîche, pour le service
- piment rouge frais haché, pour le service
- 1 - 2 citrons verts, coupés en quartiers pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1284.8 kJ / 307.1 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 924.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Burrito bibimbap
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Soupe won ton
40min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Bao bun au porc braisé
1h 20min