Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cornichons, coupés en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g d'huile végétale
- 70 g de concentré de tomate
- 300 g de cœurs de poulet
- 30 g d'orge perlé, rincé
-
1000
g de bouillon de poule
o 1000 g d'eau - ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier déshydratée
-
10
g d'aneth frais, pour la finition
o 10 g de persil frais, pour la finition - 60 g de crème fraîche épaisse, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Bouillon thaï aux légumes
1 godz. 10 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe paysanne
55min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min