Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 500 g de farine
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
- 200 g d'oignons rouges, émincés
- 10 feuilles de sauge fraîche
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 parts
- Calorie
- 2704 kJ / 643 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 15 g
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