Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Pain aux olives
3h 40min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1sa 15 dk
Gâteau aztèque
1 Std.
Croquettes de saumon
1 godz. 45 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Nessuna valutazione
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Pain de poulet à l’italienne
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min