Dispositivi & accessori
Sciroppo di vin brulé
Prep. 15min
Totale 8h 45min
1 bottiglia
Ingredienti
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bottiglia
Sodio
32 mg
Proteine
7 g
Calorie
11489 kJ /
2746 kcal
Grassi
4 g
Fibre
15.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
686 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Aïoli
5min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Dessert alle fragole
15min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Smoothie verde rinvigorente
10min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Sciroppo alla vaniglia
30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Stollen natalizio al formaggio
4h
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h