Dispositivi & accessori
Sciroppo di vin brulé
Prep. 15min
Totale 8h 45min
1 bottiglia
Ingredienti
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bottiglia
Sodio
32 mg
Proteine
7 g
Calorie
11489 kJ /
2746 kcal
Grassi
4 g
Fibre
15.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
686 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Triplo dessert di frutta
10min
Focaccia millebolle
28h
Virgin cocktail limone e timo
45min
Soda al limone
1h 30min
Coleslaw
15min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Panini al vapore con salame
2h
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Insalata veloce di broccoli e mele
10min
Vin brulè
20min