Dispositivi & accessori
Sciroppo di vin brulé
Prep. 15min
Totale 8h 45min
1 bottiglia
Ingredienti
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bottiglia
Sodio
32 mg
Proteine
7 g
Calorie
11489 kJ /
2746 kcal
Grassi
4 g
Fibre
15.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
686 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Preparato per pane integrale
10min
Smoothie ACE
10min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Verdure sottaceto
48h
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Punch caldo alla mela
30min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15min
Vin brulè
20min