Dispositivi & accessori
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 - 50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)
-
½ limone
-
10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2115.7 mg
Proteine
129.6 g
Calorie
5172 kJ /
1236 kcal
Grassi
61.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
24.5 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato viola
10min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min