Dispositivi & accessori
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 - 50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)
-
½ limone
-
10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2115.7 mg
Proteine
129.6 g
Calorie
5172 kJ /
1236 kcal
Grassi
61.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
24.5 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Pollo al curry e riso basmati
50min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Patate speziate
30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min