Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

3.6 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 - 50 g di farina tipo 00
  • 600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)
  • ½ limone
  • 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 2115.7 mg
Proteine 129.6 g
Calorie 5172 kJ / 1236 kcal
Grassi 61.7 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 24.5 g
Carboidrati 34.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...