
Dispositivi & accessori
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 - 50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)
-
½ limone
-
10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1236 kcal /
5172 kJ
Proteine
129.6 g
Grassi
61.7 g
Carboidrati
34.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
24.5 g
Sodio
2115.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di finocchi e arance
10min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Gamberi e calamari speziati
20min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min