Versioni compatibili
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di farina tipo 00
- 15 g di olio di semi di colza + q.b.
- 65 g di acqua, tiepida
- ½ cucchiaino di sale
- 1 goccio di aceto
- 40 g di nocciole sgusciate
- 500 g di pere mature, in quarti e privati dei semi
- 80 g di burro vegetale, senza lattosio
- 75 g di pangrattato
- 35 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di uva passa
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- farina manitoba q.b.
Salsa alla vaniglia
- 500 g di bevanda a base di mandorle
- 30 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 seme di cardamomo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 pizzichi di curcuma in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1332 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 331 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Cookies con frutta secca
1 Std.
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Tarte flambé alle cipolle
1 Std.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min