Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)

3.3 4 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 45min
8 porzione

Ingredienti

  • di farina tipo 00
    130 g
  • di olio di semi di colza + q.b.
    15 g
  • di acqua tiepida
    65 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di aceto
    1 goccio
  • di nocciole sgusciate
    40 g
  • di pere mature, in quarti e privati dei semi
    500 g
  • di burro vegetale, senza lattosio
    80 g
  • di pangrattato
    75 g
  • di zucchero
    35 g
  • di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino
  • di scorza di limone tritata
    ½ cucchiaino
  • di succo di limone, spremuto fresco
    ½ cucchiaino
  • di uva passa
    40 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • farina manitoba q.b.
Salsa alla vaniglia
  • di bevanda a base di mandorle
    500 g
  • di zucchero
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    35 g
  • seme di cardamomo
    1
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di curcuma in polvere (opzionale)
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 319 kcal / 1332 kJ
Proteine 4 g
Grassi 14 g
Carboidrati 46 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 331 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...