Dispositivi & accessori
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
Prep. 1h
Totale 1h 45min
8 porzione
Ingredienti
-
di farina tipo 00130 g
-
di olio di semi di colza + q.b.15 g
-
di acqua tiepida65 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di aceto1 goccio
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di pere mature, in quarti e privati dei semi500 g
-
di burro vegetale, senza lattosio80 g
-
di pangrattato75 g
-
di zucchero35 g
-
di zucchero vanigliato½ cucchiaino
-
di scorza di limone tritata½ cucchiaino
-
di succo di limone, spremuto fresco½ cucchiaino
-
di uva passa40 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
farina manitoba q.b.
Salsa alla vaniglia
-
di bevanda a base di mandorle500 g
-
di zucchero30 g
-
di amido di mais (maizena)35 g
-
seme di cardamomo1
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere (opzionale)2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
319 kcal /
1332 kJ
Proteine
4 g
Grassi
14 g
Carboidrati
46 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
331 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Hummus al riciclo di verdure
10min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min