Dispositivi & accessori
Yogurt al cocco (vegan)
Prep. 15min
Totale 12h 25min
8 vasetti
Ingredienti
-
200 g di latte di cocco, in barattolo ben mescolato
-
30 g di sciroppo di agave30 g zucchero (opzionale)
-
4 g di agar agar (dose per 0,5 l)
-
200 g di latte di cocco, in barattolo ben mescolato
-
400 g di bevanda a base di cocco (vedere consigli)
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
31 mg
Proteine
2 g
Calorie
793 kJ /
190 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Yogurt al latte di cocco
15h
Tofu
18h 30min
Cottura del miglio
45min
Maionese (vegan)
10min
Burro di mandorle
20min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Besciamella (vegan)
15min