Dispositivi & accessori
Tajarin al tartufo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tajarin
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di burro a pezzi
-
tartufo fresco a scaglie, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
256.7 mg
Proteine
13.7 g
Calorie
1925.3 kJ /
460.3 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
58.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crème brûlée portoghese
30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min
Pisarei e faśö
35min
Focaccia genovese (TM6)
5h