Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tajarin
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro a pezzi
- tartufo fresco a scaglie, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1925.3 kJ / 460.3 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 256.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Pesto di noci
15min
Bagna cauda
35 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min