Dispositivi & accessori
Tajarin al tartufo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tajarin
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di burro a pezzi
-
tartufo fresco a scaglie, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
256.7 mg
Proteine
13.7 g
Calorie
1925.3 kJ /
460.3 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
58.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia genovese (TM6)
5h
Aspic di verdure
8h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Tonno di coniglio
48h
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Brandacujun
45min
Panissa
45min
Tarte tatin
2h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Bagna cauda
35min