Versioni compatibili
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 738.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 dk
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 godz. 45 min
Pintade farcie avec Betty
2h
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1sa 30 dk
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 dk
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min