Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di lenticchie
- 70 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 200 g di vino rosso (ad es. Chianti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
- 200 g di lenticchie (verdi)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di maggiorana fresca
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Salsa besciamella
- 750 g di latte intero
- 50 g di burro, non salato, a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 12 pasta secca, tipo lasagna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2307 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Crema Thermomix®
45min
Gelato alla frutta
5 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Focaccia con pomodori
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min