Dispositivi & accessori
Lasagne alle lenticchie
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa di lenticchie
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
200 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
200 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di acqua
-
200 g di vino rosso (ad es. Chianti)
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
-
200 g di lenticchie (verdi)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 rametti di maggiorana fresca
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Salsa besciamella
-
750 g di latte intero
-
50 g di burro, non salato a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
-
70 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
12 pasta secca, tipo lasagna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2307 kJ /
551 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - marzo/aprile 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Rösti alla bernese
40min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Lasagne verdi
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Brownies sprint
25min
Quiche di asparagi
1h
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Torta salata alle verdure
1h
Lasagne
2h