Dispositivi & accessori
Vichyssoise con pasta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di porri a pezzi (5 cm)
-
50 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di burro
-
180 g di patate a pezzi (3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
550 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di pasta corta a piacere
-
1 rametto di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
242.6 mg
Proteine
32.2 g
Calorie
7238.8 kJ /
1730.1 kcal
Grassi
89.4 g
Fibre
16.5 g
Grassi saturi
54.3 g
Carboidrati
206.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mesciua spezzina
1h
Gnocchetti de gris
30min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Zuppa di pollo asiatica
50min
Zuppa di baita
45min
Paparot
1h 5min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Soupe de chalet
40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min