Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
Ricette alternative
Curried Parsnip Soup
30min
Aïoli
5 Min
Cranberry Chutney
25 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Roasted Cauliflower Houmous
30min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Best Basic Houmous
5 Min