Versioni compatibili
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Soubise Sauce
30 min
Thai Green Curry Paste
15min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Brandy Butter
10 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min