Insalata Thai con papaya

Insalata Thai con papaya

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di polpa di papaya a pezzi (3x5 cm, in modo che si adattino alla parte larga del foro del coperchio di Affettatutto).
    300 g
  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e metà
    1
  • lime preferibilmente biologico, pelato al vivo e in quarti
    1
  • di fagiolini sottili thailandesi, puliti e a pezzi (3 cm)
    100 g
    100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di salsa di pesce
    30 g
  • di zucchero
    5 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    20 g
  • di arachidi tostate salate
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 125.1 kcal / 523.4 kJ
Proteine 6 g
Grassi 4 g
Carboidrati 48.8 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 0.5 g
Sodio 603.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...