
Dispositivi & accessori
Tris di salse per aperitivo
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
Mousse alle carote con salvia
-
spicchio di aglio senza anima½
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)200 g
-
foglie di salvia fresche lavate e asciugate5 - 6
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Crema alla bresaola e rucola
-
di rucola fresca, lavata e asciugata50 g
-
di bresaola a pezzi80 g
-
di ricotta fresca ben asciutta130 g
-
di stracchino a pezzi130 g
-
di latte30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Mousse alle noci
-
di gherigli di noci50 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di mascarpone50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
301.4 kcal /
1261.1 kJ
Proteine
11.6 g
Grassi
26.9 g
Carboidrati
3.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
518 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frutta secca dolce e speziata
1h
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crema di panzanella
40min
Salsa ai capperi
10min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min