Baozi di maiale al vapore

Baozi di maiale al vapore

4.5 27 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 porzioni

Ingredienti

Impasto dei baozi
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 230 g di farina di forza
  • 200 g di farina di grano
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 4 cipollotti a pezzi
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di sake
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 10 g di zucchero
  • 1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
  • farina di grano q.b. per infarinare
  • 250 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 878 kJ / 210 kcal
Grassi 5 g
Fibre 1 g
Carboidrati 31 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...