
Dispositivi & accessori
Baozi di maiale al vapore
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto dei baozi
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
15 g di lievito di birra fresco
-
230 g di farina di forza
-
200 g di farina di grano
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
4 cipollotti a pezzi
-
400 g di carne trita di maiale
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
½ cucchiaino di sake
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
10 g di zucchero
-
1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
-
farina di grano q.b. per infarinare
-
250 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
878 kJ /
210 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Ramen
14h 30min
Involtini primavera
1h 15min
Baozi brasati
1h 30min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Ravioli cinesi
1h
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min