Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto dei baozi
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 230 g di farina di forza
- 200 g di farina di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 cipollotti, a pezzi
- 400 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sake
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 10 g di zucchero
- 1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- farina di grano q.b. per infarinare
- 250 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Samosas di verdure
1h 10min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Ramen giapponese
1h 40min
Ravioli cinesi
1h
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Gyoza
1h