
Dispositivi & accessori
Involtini primavera
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di salsa di soia10 g
-
di olio di semi di mais30 g
-
di cipollotto a fettine sottili (circa 0.5 cm)50 g
-
di verza a listarelle sottili (circa 0.5 cm)200 g
-
di carote pelate e a listarelle sottili (circa 0.5 cm)100 g
-
di zucchine a listarelle sottili (circa 0.5 cm)100 g
-
di germogli di soia freschi100 g
Pastella per involtini
-
di farina tipo 00120 g
-
di fecola di patate30 g
-
di amido di mais (maizena)100 g
-
di acqua fredda450 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di farina tipo 001 cucchiaio
-
di acqua3 - 4 cucchiai
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
720 kcal /
3012 kJ
Proteine
8 g
Grassi
51 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa agrodolce cinese
15min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Hosomaki
2h
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Noodles con verdure al curry
35min
Tacos
1h
Maiale in agrodolce
45min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Ravioli cinesi
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min