Involtini primavera

Involtini primavera

4.6 97 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • di salsa di soia
    10 g
  • di olio di semi di mais
    30 g
  • di cipollotto a fettine sottili (circa 0.5 cm)
    50 g
  • di verza a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
    200 g
  • di carote pelate e a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
    100 g
  • di zucchine a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
    100 g
  • di germogli di soia freschi
    100 g
Pastella per involtini
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di fecola di patate
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    100 g
  • di acqua fredda
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di farina tipo 00
    1 cucchiaio
  • di acqua
    3 - 4 cucchiai
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 720 kcal / 3012 kJ
Proteine 8 g
Grassi 51 g
Carboidrati 61 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...