Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 120 g di farina tipo 0
- 60 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 20 g di olio di sesamo
Salsa
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca, pelata
- 50 g di aceto di riso
- 50 g di salsa di soia
- 1 cipollotto a fettine sottili
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
Ripieno
- 800 g di acqua + q.b.
- 100 g di cavolo, a pezzi (5-6 cm)
- 1 - 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 5 rametti di erba cipollina fresca a pezzi
- 3 cipollotti in quarti
- 300 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 2 cucchiaini di aceto di riso
- 2 cucchiaini di farina di riso
- 1 - 2 cucchiai di olio di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 169.7 kJ / 40.6 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 139.4 mg
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