Dispositivi & accessori
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
Prep. 10min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di latte
-
3 uova
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti
-
150 g Emmental a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
514.7 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
925.8 kJ /
221.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Crostata salata multicolore
1h
Sformatini di agretti
1h
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min