Dispositivi & accessori
Ratatouille galette
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di burro a pezzi (1-2 cm), molto freddo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ratatouille
-
250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
-
250 g di pomodori perino interi (vedere consigli)
-
190 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g di acqua
-
10 g di erba cipollina fresca a pezzetti piccoli
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
latte q.b.
-
10 foglie di basilico fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
414.5 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2381.7 kJ /
571 kcal
Grassi
39.5 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Pomodorini sottovuoto
1h
Anacardi speziati
30min
Insalata arcobaleno
25min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
15min
Insalata coleslaw
15min
Insalata di carote grattugiate
10min
Ratatouille galette
1h 30min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Frutta secca dolce e speziata
1h