Ratatouille galette

Ratatouille galette

4.2 22 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 150 g di burro a pezzi (1-2 cm), molto freddo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
Ratatouille
  • 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
  • 250 g di pomodori perino interi (vedere consigli)
  • 190 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 30 g di acqua
  • 10 g di erba cipollina fresca a pezzetti piccoli
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina tipo 00
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • latte q.b.
  • 10 foglie di basilico fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 414.5 mg
Proteine 11.5 g
Calorie 2381.7 kJ / 571 kcal
Grassi 39.5 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 15.7 g
Carboidrati 40.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...