Zuppa di ceci con polpo e cozze

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 19h 15min
6 porzioni

Ingredienti

Preparazione dei ceci
  • 300 g di ceci, secchi
  • 1500 g di acqua tiepida
Zuppa
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla in spicchi
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
  • 1 dado per brodo di pesce
  • 1 polpo fresco (500-700 g), tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di acqua
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • foglie di coriandolo, fresche tritate, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 789.7 mg
Proteine 54.5 g
Calorie 2055 kJ / 491 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 7 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 42.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...