![Steamed Seafood Tower Steamed Seafood Tower](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87746dd72611d5b9f5231aced6f65245/Derivates/174b7f694509f50471720159114619d3b0ffaddb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g crabs (approximately 1-2 pcs), cleaned
- 300 g prawns, deveined, with shell
- 300 g lala clams, cleaned
- 50 g fresh ginger, thinly sliced
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opzionale)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1500 g water
- 100 g dried anchovies
- 1 tsp sugar, adjust to taste
- ½ tsp white pepper powder
- 200 g spinach, leaves only
- 1 sprig spring onion, sliced, to garnish (opzionale)
- 15 g wolfberries (goji), soaked, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 3220 mg
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