![Cantonese Steamed Fish Cantonese Steamed Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72d1708f233864b7ea2304f1b77d5653/Derivates/e9b1a03b74d32e66c641e5d81370854b4543ba88.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g soy sauce
- 770 g water
- 20 g sugar
- 4 sprigs coriander roots
- 1 pomfret fish (approx 600 g), descaled and gutted, scored
- 2 sprigs spring onions, tied into knots, plus extra thinly sliced for garnishing
- 3 cm fresh ginger slices
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opzionale)
- 2 sprigs coriander leaves, to garnish
- 2 tbsp shallot oil, to garnish
- 1 fresh red chilli, deseeded, thinly sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 735 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min