![Black Bean Pig's Tail Soup Black Bean Pig's Tail Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3271aedee84e6aca912103fa5108485e/Derivates/8375b1121266498777cad2a42f4c39379ad3a5bf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g pig’s tail, cut in pieces (3 cm)
- 150 g chicken feet, claws removed
- 1850 g water
- 150 g black beans, soaked for 1 hour
- 20 g Chinese ham, cut in slices
- 6 Hokkaido scallops, rinsed
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 394 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40p
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20p
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 godz. 5 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Pumpkin Chicken Brown Rice
50 Min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40p
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min