Ginisang ampalaya (Sautéed bitter gourd)

Ginisang ampalaya (Sautéed bitter gourd)

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
6 portions

Ingredienti

  • oil
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • red onion
    50 g
  • tomatoes quartered
    50 g
  • bitter gourd cut in half, deseeded and cut in slices (1 cm)
    300 g
  • chicken stock paste
    10 g
  • fish sauce
    10 g
  • ground black pepper
    1 pinch
  • eggs lightly beaten
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 168 mg
Proteine 3.3 g
Calorie 363.2 kJ / 86.8 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...