Versioni compatibili
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dang gui chicken
- 500 g boneless chicken leg (approx. 1 leg), cut to 2 cm strips
- 10 g dried black fungus, soaked to soften
- 30 g fresh ginger slices
- 2 garlic cloves, cut in slices
- 1 tbsp goji berries
- 5 jujube red dates, pitted, cut in halves
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root) (opzionale)
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tsp sesame oil, roasted
-
1
tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
o 1 tbsp mirin
Steamed egg
- 220 g water
- 150 g eggs (approx. 3 eggs)
- ½ tsp salt
Steamed rice
- 200 g rice, rinsed
- 950 - 1000 g water
- 1 tsp light soy sauce, to drizzle
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 739 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Yam Rice
45 min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Shallot Oil
25 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min