![Summer seafood soup Summer seafood soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED08605F-2308-4617-8046-2727654226AC/Derivates/5c652217-7364-46cb-a22a-07cb54bbba82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g winter melon, peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops, fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled, cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites, beaten
- 10 g celery stalks, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken porridge with century egg
30 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 godz. 20 min
Tomato-egg soup
20 min
Stir-fried vegetables
10 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 godz. 15 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min