![Steamed Siew Mai Steamed Siew Mai](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db964eb100da04817bd99114f53ab9f1/Derivates/ff0423a36168cd7f576adcdc10d01ecb9523622d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Siew Mai Skin
- 50 g water
- 150 g low protein flour, plus extra for dusting
- 2 egg yolks (approx. 30g)
- 1 pinch salt
Fillings
- 30 g fresh shiitake mushrooms, diced
- 300 g chicken drumsticks, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- 300 g fresh prawn flesh, medium size, patted dry, flatten with knife, cut in small pieces
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil, plus extra for greasing
- 1 pinch fish roe (ebiko), to garnish
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 219 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 87 g
- Sodio
- 1 mg
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