Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)

Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)

4.7 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolle a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
  • 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto sciacquati
  • 700 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 232.3 kcal / 971.5 kJ
Proteine 28.7 g
Grassi 4.3 g
Carboidrati 20.9 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 0.5 g
Sodio 1484.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...