
Dispositivi & accessori
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
-
350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
-
12 pomodorini ciliegia in quarti
-
16 olive taggiasche denocciolate
-
2 cucchiai di capperi sott'aceto sciacquati
-
700 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
232.3 kcal /
971.5 kJ
Proteine
28.7 g
Grassi
4.3 g
Carboidrati
20.9 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
1484.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min