Dispositivi & accessori
Pane alle noci al Varoma
Prep. 10min
Totale 3h 30min
15 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
2520 g di acqua
-
10 g di miele (opzionale)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di farina tipo 1
-
300 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
100 g di noci sgusciate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
211.1 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
598.5 kJ /
143.1 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette con ciccioli
5 Std.
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min