Focaccia cipolle e zucca

Focaccia cipolle e zucca

4.9 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
10 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    1550 g
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di malto d'orzo
    10 g
    10 g di zucchero
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di farina manitoba
    600 g
  • di sale
    8 g
  • di succo di limone
    30 g
Farcitura
  • di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
    150 g
  • di polpa di zucca a fettine
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    45 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 305.5 kcal / 1278.2 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 10.3 g
Carboidrati 49.1 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 718.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...