
Dispositivi & accessori
Focaccia cipolle e zucca
Prep. 30min
Totale 2h
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di acqua1550 g
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di malto d'orzo10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di farina manitoba600 g
-
di sale8 g
-
di succo di limone30 g
Farcitura
-
di cipolle rosse di Tropea pulite a fette150 g
-
di polpa di zucca a fettine100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.45 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
305.5 kcal /
1278.2 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
10.3 g
Carboidrati
49.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
718.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia
6h
Focaccia morbida
4h