Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
o 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 718.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz. 15 min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20 min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Impasto base per pane
1 godz.
Focaccia morbida
4h
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Focaccia
6 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min