Dispositivi & accessori
Focaccia cipolle e zucca
Prep. 30min
Totale 2h
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
1550 g di acqua
-
100 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero10 g di malto d'orzo
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
150 g di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
-
100 g di polpa di zucca a fettine
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
718.7 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
49.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia millebolle
28h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Pizza vegetariana
3h
Grissini cipolla e pancetta
3h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Focaccia
6h