Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (opzionale)
o 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 73.9 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1183.3 mg
Ricette alternative
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Pagnotta rustica
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Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Panini ai semi al Varoma
2h 30 min
Pane con frutta secca
55min
Pane ai cereali
3h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Piadina (vegan)
45min
Cracker con farina di lenticchie
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Focaccia integrale a lunga lievitazione
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Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
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Impasto per pizza integrale
2h