Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (opzionale)
o 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 73.9 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1183.3 mg
Ricette alternative
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Baguette integrale
5 Std.
Pane alla banana e nocciole
4 Std.
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 λεπτ.
Pane per la colazione con frutta secca
3ωρ.
Piadina (vegan)
45min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.