Plumcake salato pancetta e datteri

Plumcake salato pancetta e datteri

5.0 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
12 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di Gruviera a cubetti (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 110 g di olio extravergine di oliva
  • 150 - 180 g di pancetta a dadini
    150 - 180 g di speck a cubetti
  • 150 g di farina + q.b. per infarinare
  • 10 g di lievito in polvere
  • 3 uova
  • 125 g di latte
  • 150 g di datteri denocciolati a fettine (2 mm)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 251.6 mg
Proteine 7.4 g
Calorie 1267.8 kJ / 303 kcal
Grassi 21.8 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 20.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...