Cheesecake al Prosecco

Cheesecake al Prosecco

4.6 15 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
12 fette

Ingredienti

  • 8 g di gelatina in fogli
  • 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 90 g di burro morbido a pezzi
  • 200 g di Prosecco
  • 80 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 170 g di ricotta fresca, ben scolata
  • frutti rossi misti freschi a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 248.9 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 1380.2 kJ / 329.8 kcal
Grassi 24.4 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 14.1 g
Carboidrati 18.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...