Dispositivi & accessori
Cheesecake al Prosecco
Prep. 30min
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
248.9 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Rotolo al mango
10h 40min
Cannoli siciliani
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Torta pinguino
1h 30min