Dispositivi & accessori
Cheesecake al Prosecco
Prep. 30min
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
248.9 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Coppa cookies
3h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min