Dispositivi & accessori
Panna cotta ai popcorn
Prep. 25min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua, fredda per l'ammollo
-
400 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di latte
-
60 g di popcorn
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
-
50 g di burro a pezzi
-
80 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di zucchero di canna
-
30 g zucchero a velo
-
30 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino raso di sale
-
popcorn q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.3 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Grassi
40.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera popcorn!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Posset cioccolato e arancia
5h 40min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Nessuna valutazione
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Macarons alla fragola
2h 30min
Biscotti Tiramisù
1h
Panna cotta alle pesche
3h 15min