Dispositivi & accessori
Panna cotta ai popcorn
Prep. 25min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua, fredda per l'ammollo
-
400 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di latte
-
60 g di popcorn
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
-
50 g di burro a pezzi
-
80 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di zucchero di canna
-
30 g zucchero a velo
-
30 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino raso di sale
-
popcorn q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.3 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Grassi
40.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera popcorn!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Meringhe natalizie
8h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Spaghetti risottati al caffè
30min
Cookies
50min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Torta di cous cous con frutta
1h 50min
Orzata Valenciana
8h 10min
Cioccolata al caramello salato
1h
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Lingue di gatto
30min