Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g farina
- 700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
- 140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 100 g di vino bianco, secco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
- 2 foglie di alloro, fresche
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300
g di brodo di carne
o 300 g di acqua - 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di patate a cubetti (2 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con patate e mele
1hod. 25min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1hod. 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di agnello
1h 45 min
Polpette fritte
40min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Ragù di salsiccia
1h 15min