Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g prei in stukken gesneden (5 cm)
- 50 g sjalotten doormidden gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 70 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 550 g groentenbouillon
- ½ tl witte peper, gemalen
- 180 g aardappelen in stukken gesneden (3 cm)
- 50 g witte wijn
- 100 g room, elk type (van koemelk)
- 150 g korte pasta, gedroogd bijvoorbeeld daterini
- 1 takje verse peterselie
- 2 - 3 snuifjes zwarte peper, gemalen
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 206.5 g
- Grassi
- 89.4 g
- Grassi saturi
- 54.3 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodio
- 242.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 min
Mexicaanse limoensoep
40 min
Naan (Hindoe brood)
2 godz.
Spaanse risotto
40 min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 min
Rabarber, gember en citroen risotto
Nessuna valutazione
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Nessuna valutazione
Kip-miso stoofpot
1 Std. 45 Min
Graubünden gerstsoep
Nessuna valutazione
Butternut en gembersoep
35 min