Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g prei in stukken gesneden (5 cm)
- 50 g sjalotten doormidden gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 70 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 550 g groentenbouillon
- ½ tl witte peper, gemalen
- 180 g aardappelen in stukken gesneden (3 cm)
- 50 g witte wijn
- 100 g room, elk type (van koemelk)
- 150 g korte pasta, gedroogd bijvoorbeeld daterini
- 1 takje verse peterselie
- 2 - 3 snuifjes zwarte peper, gemalen
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 206.5 g
- Grassi
- 89.4 g
- Grassi saturi
- 54.3 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodio
- 242.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tostadas met kip
40min
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1 Std. 25 Min
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40min
Mini kerstboompjes
45min
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1 Std. 30 Min
Mokka-pompoen frappuccino
20min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Nessuna valutazione
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 Min
Turkse gekruide lamshapjes
Nessuna valutazione
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25 Min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Nessuna valutazione
Spinazierisotto met asperges
40min