Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kruidenknoedels
- 10 - 15 g gemengde verse kruiden (bv. basilicum, peterselie, wilde knoflook, kervel), enkel de blaadjes
- 200 g melk
- 60 g boter, in stukken
- ¾ tl zout
- ¼ tl gemalen nootmuskaat (opzionale)
- 150 g griesmeel
- boter, plus extra om in te vetten
- 1 ei
Rode bietensoep
-
500
g rauwe rode bieten, gepeld, in stukken
o 500 g gekookte rode bieten, in stukken - 700 g water
- 150 g witte wijn
-
2
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 2 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 25 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- 1 el witte wijnazijn (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Koolsoep
50min
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Nessuna valutazione
Parmezaan op plantaardige basis
Nessuna valutazione
Borscht
50min
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2h 35min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Gestoomd volkorenbrood
2 godz.
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1 godz. 15 min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Romige Marokkaanse bonensoep
35min