Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 teentjes knoflook
- 10 g olie
- 750 g verse champignons, in plakjes gesneden
- ½ - 1 tl gemengde Provençaalse kruiden
- 2 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 1 ½ tl bloem (15 g)
- 20 g boter
- 10 g melk, voor het glaceren
- 400 g bladerdeeg
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Tomaat en basilicum kip quiche
1 Std.
Snelle kaassoufflés
45 Min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 godz. 10 min
Moussaka met linzen
2h 20 min
Quiche lorraine
50 min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14 godz. 55 min
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20 min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Nessuna valutazione
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 Std.
Taart van appelcrumble en meringue
2 Std.
Mediterrane visschotel
1h 30 min
Boerenbrood
2 Std.