Versioni compatibili
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 30 pezzi
- Calorie
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Proteine
- 53.6 g
- Carboidrati
- 404.3 g
- Grassi
- 104.7 g
- Grassi saturi
- 47.5 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cantucci bicolore
2sa
Plumcake all'arancia
1h
Biscotti alla nocciola
2sa
Torta soffice all'arancia
1sa 30 dk
Crostata con crema e amaretti al caffè
2sa
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2sa
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Torta amaretti e mela
2sa
Muffin della nonna alle mele
45 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min