Versioni compatibili
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 30 pezzi
- Calorie
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Proteine
- 53.6 g
- Carboidrati
- 404.3 g
- Grassi
- 104.7 g
- Grassi saturi
- 47.5 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Tortine alle carote
1 godz.
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2 Std.
Colomba
9h
Muffin della nonna alle mele
45 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Biscotti alle nocciole glassati
1 godz.
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 godz.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.