Dispositivi & accessori
Torta frangipane alle mele
Prep. 20min
Totale 2h 20min
12 fette
Ingredienti
-
6 mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
Pasta frolla
-
90 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di fecola di patate
-
2 uova
-
110 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema frangipane
-
150 g di zucchero
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di nocciole
-
150 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
91.8 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1994.3 kJ /
476.7 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta sbrisolona
55min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Bussolà alla vicentina
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di mele della nonna
2h
Torta di mele della nonna
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta frangipane
1h 25min
Pan dei morti
1h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min