Dispositivi & accessori
Torta frangipane alle mele
Prep. 20min
Totale 2h 20min
12 fette
Ingredienti
-
6 mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
Pasta frolla
-
90 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di fecola di patate
-
2 uova
-
110 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema frangipane
-
150 g zucchero
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di nocciole
-
150 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
91.8 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1994.3 kJ /
476.7 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Torta di mele della nonna
2h
Torta di mele della nonna
2h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Pan dei morti
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta agli agrumi
45min
Torta amaretti e mela
2h