Dispositivi & accessori
Torta frangipane alle mele
Prep. 20min
Totale 2h 20min
12 fette
Ingredienti
-
6 mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
Pasta frolla
-
90 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di fecola di patate
-
2 uova
-
110 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema frangipane
-
150 g zucchero
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di nocciole
-
150 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
91.8 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1994.3 kJ /
476.7 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta di mele della nonna
2h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Pan dei morti
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta amaretti e mela
2h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min