Dispositivi & accessori
Torta frangipane alle mele
Prep. 20min
Totale 2h 20min
12 fette
Ingredienti
-
6 mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
Pasta frolla
-
90 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di fecola di patate
-
2 uova
-
110 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema frangipane
-
150 g zucchero
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di nocciole
-
150 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
91.8 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1994.3 kJ /
476.7 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata invernale
4h 30min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Crostata alle albicocche
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di mele della nonna
2h
Crostata di mele
1h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta agli agrumi
45min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h