Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50 min
Petit salé aux lentilles
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Curry de poulet automnal
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rougail saucisse et riz
50min
Colombo de porc aux légumes
45min