Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit salé aux lentilles
55 min.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 min.
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Rougail saucisse et riz
50 Min