Dispositivi & accessori
Pane alla zucca e mandorle
Prep. 30min
Totale 5h
20 fette
Ingredienti
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
296 mg
Proteine
4 g
Calorie
603.5 kJ /
144.3 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine in vasetto
1h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Panini alla zucca
4h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Treccia al latte
2h 30min