Dispositivi & accessori
Pane alla zucca e mandorle
Prep. 30min
Totale 5h
20 fette
Ingredienti
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
296 mg
Proteine
4 g
Calorie
603.5 kJ /
144.3 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta rustica
3h
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane integrale alla curcuma
16h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Pane al latticello
18h
Pane con frutta secca
55min
Pane agli spinaci
3h
Ghirlanda di Natale
4h
Focaccia alle carote
3h 30min
Pane ai cereali
3h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h