Dispositivi & accessori
Pane alla zucca e mandorle
Prep. 30min
Totale 5h
20 fette
Ingredienti
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
296 mg
Proteine
4 g
Calorie
603.5 kJ /
144.3 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker al farro
2h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Biscotti noci e datteri
1h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane agli spinaci
3h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2h