Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 296 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Paninetti soffici allo yogurt
1u. 50min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Pane ai cereali
3u.
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2h