Dispositivi & accessori
Muffin alle mele (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
175 g di burro morbido
-
150 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina di riso
-
60 g di farina di mais
-
15 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
-
100 g di amido di mais
-
1 cucchiaino di gomma xantana
-
100 g di latte
-
250 g di mele sbucciate, a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
36.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Praline di datteri e frutta secca
20min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Toast senza glutine
14h
Pan brioche senza glutine
3h
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Torta di mandorle (senza glutine)
50min
Brownies (senza glutine)
35min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min