Dispositivi & accessori
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 1h 50min
9 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
160 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di zucchero
-
270 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in piccoli pezzi
Terminare la preparazione
-
80 g di burro di arachidi
-
50 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
50 g di praline al caramello tipo caramelle toffee, a pezzi
Glassa al limone
-
100 g di zucchero
-
4 - 6 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
37.1 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1018.9 kJ /
243.5 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro di arachidi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di lenticchie
1 godz.
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 godz.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Rotolo al cioccolato
3 godz.
Cake svizzera
15 godz.
Müesli energetico
25 min
Pane con frutta secca
55 min
Smoothie verde rinvigorente
10 min
Pita rustica
1 godz. 35 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 godz.
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min