Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 225.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farinata al rosmarino
1h 30 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Bussolà alla vicentina
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Besciamella
15min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Cracker al farro
2 godz.
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min