Dispositivi & accessori
Pan dei morti
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
60 g di mandorle
-
60 g di fichi secchi a pezzi
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di amaretti a pezzi
-
3 albumi
-
40 g di vino passito
-
100 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
225.7 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1387.1 kJ /
331.5 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Biscotti mandorle e amarene
13h
Bougatsa
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Liquore alla camomilla
960h
Biscotti con semi di girasole
1h
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Pas d’évaluation
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min