
Dispositivi & accessori
Pan dei morti
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
di mandorle60 g
-
di fichi secchi a pezzi60 g
-
di biscotti secchi a pezzi200 g
-
di amaretti a pezzi50 g
-
albumi3
-
di vino passito40 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di zucchero120 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata60 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
331.5 kcal /
1387.1 kJ
Proteine
7.4 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
55.9 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
225.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Nessuna valutazione
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Lasagne di verza
2h 30min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Remoulade di sedano rapa
10min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min