Pan dei morti

Pan dei morti

4.5 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi

Ingredienti

  • di mandorle
    60 g
  • di fichi secchi a pezzi
    60 g
  • di biscotti secchi a pezzi
    200 g
  • di amaretti a pezzi
    50 g
  • albumi
    3
  • di vino passito
    40 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di zucchero
    120 g
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
    60 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 331.5 kcal / 1387.1 kJ
Proteine 7.4 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 55.9 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 225.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...