Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g crunchy peanut butter
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g water
- 15 g light soy sauce
- 3 limes, freshly squeezed juice of 2 and 1 cut in wedges for serving
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 garlic clove
- 500 g firm tofu, patted dry, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions, cut in wedges
- 150 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 100 g cherry tomatoes
- 120 g button mushrooms, halved if large
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 170.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 Std. 5 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Vegan Aubergine Rolls
11h 15min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3 Std. 20 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min